
Zeit zum Geniessen -
von währschaft bis modern
Das Einfache zum Besonderen machen, und zwischendurch etwas Spezielles bieten. Vom einfachen Schnitzel-Pommes-Frites bis zur butterzarten Blauseelachsforelle. Schweizer Spezialitäten wie das Kandersteger Raclette oder unsere Röschti-Variationen dürfen natürlich nicht fehlen. Dazu servieren wir ihnen eine auserlesene Auswahl an einheimischen und ausländischen Weinen aus unserem Keller. Mehr Bilder finden Sie in der Galerie.
Tisch online reservieren
oder rufen Sie uns an: Tel. +41 (0)33 675 80 20
​
Unsere Öffnungszeiten: wir sind NEU an 365 Tagen für Sie da!
Mo - So: 8.00 - 22.00 Uhr (warme Küche 11.30 - 20.30h)
Mittagsmenu: Monatag bis Freitag für CHF 20.00. Fragen Sie dazu direkt unser Servicepersonal.

Regional zwischen Tradition und Moderne
Einfache Gerichte, die manchmal schon in Vergessenheit geraten sind, bringen wir wieder auf den Teller. Aber auch Fisch aus dem nahen Blausee oder feinste Älplermakronen: Es hat für alle etwas, ob zum Zvieri oder zu einem Dinner bei Kerzenschein.
​
​
​
Sie planen einen Anlass?
Das Ermitage ist bekannt für tolle Feste in einzigartiger Umgebung. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein.
​
​

Hausgemacht und verführerisch
Wenn unsere Kuchen im Ofen sind, riecht es bis ins Restaurant. Hausgemacht mit viel Sorgfalt, verführerisch und zu jeder Jahreszeit das Richtige, ob Öpfuchüechli oder gebrannte Crème - gönnen Sie sich eine süsse Pause auf unserer Sonnenterrasse oder im Restaurant.
​
​
​
​
​
​

Vielfältiger Genuss
im Glas
Unser Weinkeller bietet eine auserlesene Auswahl an Weinen aus dem In- und Ausland. Ob unser bald 20-jährige Rioja oder ein leichter Hauswein zum Aperoplättli, ein Glas Wein macht ein wunderbares Essen noch um eine Note genussvoller. Das Passende finden wir auch für Sie, lassen Sie sich von unserem Personal beraten.
​
​
​
​
​
HOTEL AMENITIES
