ermitage-kandersteg-4225.jpg

Zeit zum Geniessen

Restaurant geöffnet mit durchgehend warmer Küche von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

In der Nebensaison behalten wir uns frühere Schliessungszeiten bei schlechtem Wetter vor.

Das Einfache zum Besonderen machen, und zwischendurch etwas Spezielles bieten. Immer frisch zubereitet, regional und auf höchstem Niveau. Unser Küchenteam verwöhnt Sie vom einfachen Schnitzel-Pommes-Frites bis zur butterzarten Blauseeforelle. Dazu servieren wir ihnen eine auserlesene Auswahl an einheimischen und ausländischen Weinen aus unserem Keller. Übrigens: alle hier gezeigten Fotos von Speisen sind echte Aufnahmen unserer Gerichte, aufgenommen im 2020. Mehr Bilder finden Sie in der Galerie

Gönnen Sie sich eine Pause, und verwöhnen Sie Ihren Gaumen! 

ermitage-kandersteg-4254.jpg

Regional zwischen Tradition und Moderne

Einfache Gerichte, die manchmal schon in Vergessenheit geraten sind, bringen wir wieder auf den Teller. Nicht nur die ältere Generation liebt unsere geschmorten Spezialitäten. Aber auch Fisch aus dem nahen Blausee oder der Hobelkäse aus dem Simmental: Es hat für alle etwas, ob zum Zvieri oder zu einem Dinner bei Kerzenschein.  Reservieren Sie ihren Tisch. 

ermitage-kandersteg-4221.jpg

Hausgemacht und verführerisch

Wenn unsere Brownis im Ofen sind, riecht es bis ins Restaurant. Hausgemacht mit viel Sorgfalt, verführerisch und zu jeder Jahreszeit das Richtige, ob hausgemachter Apfelstrudel oder gebrannte Crème - gönnen Sie sich eine süsse Pause auf unserer Sonnenterrasse oder im Restaurant. 

Weinkaraffe

Vielfältiger Genuss

im Glas

Unser Weinkeller bietet eine auserlesene Auswahl an Weinen aus dem In- und Ausland. Ob unser bald 20-jährige Rioja oder ein leichter Hauswein zum Käseplättli, ein Glas Wein macht ein wunderbares Essen noch um eine Note genussvoller. Das Passende finden wir auch für Sie, lassen Sie sich von unserem Personal beraten. 

HOTEL AMENITIES


Reservieren Sie online ihren Tisch!

oder rufen Sie uns an: 

Tel. 033 675 80 20

info@ermitage-kandersteg.ch

​​