
Zeit zum Geniessen
Restaurant geöffnet und durchgehend warme Küche von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr.
In der Nebensaison März - Mai bleibt das Restaurant am Mittwoch geschlosen.
Das Einfache zum Besonderen machen, und zwischendurch etwas Spezielles bieten. Immer frisch zubereitet, regional und auf höchstem Niveau. Unser Küchenteam verwöhnt Sie vom einfachen Schnitzel-Pommes-Frites bis zur butterzarten Blauseelachsforelle. Dazu servieren wir ihnen eine auserlesene Auswahl an einheimischen und ausländischen Weinen aus unserem Keller. Übrigens: alle hier gezeigten Fotos von Speisen sind echte Aufnahmen unserer Gerichte, gekocht von unserem Chefkoch David Richards und aufgenommen im November 2021. Mehr Bilder finden Sie in der Galerie.
JETZT neu:
Tagesmenu mit Vorspeise und Hauptgang Fr. 18.50 - Tagesdessert Fr. 5.00 => Menuplan

Regional zwischen Tradition und Moderne
Einfache Gerichte, die manchmal schon in Vergessenheit geraten sind, bringen wir wieder auf den Teller. Aber auch Fisch aus dem nahen Blausee oder feinste Älplermakronen: Es hat für alle etwas, ob zum Zvieri oder zu einem Dinner bei Kerzenschein. Unser Ermitage-Menu mit 3 oder 4 Gängen ist die besondere Empfehlung unseres Küchenchefs David Richards und seinem Team.
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Ermitage-Menu

Hausgemacht und verführerisch
Wenn unsere Brownies im Ofen sind, riecht es bis ins Restaurant. Hausgemacht mit viel Sorgfalt, verführerisch und zu jeder Jahreszeit das Richtige, ob hausgemachter Apfelstrudel oder gebrannte Crème - gönnen Sie sich eine süsse Pause auf unserer Sonnenterrasse oder im Restaurant.

Vielfältiger Genuss
im Glas
Unser Weinkeller bietet eine auserlesene Auswahl an Weinen aus dem In- und Ausland. Ob unser bald 20-jährige Rioja oder ein leichter Hauswein zum Käseplättli, ein Glas Wein macht ein wunderbares Essen noch um eine Note genussvoller. Das Passende finden wir auch für Sie, lassen Sie sich von unserem Personal beraten.
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